分类
unibet亚洲中文版

今日央视节目单,央5直播中国男排对芬兰+中超上海上港客战富力:unibet亚洲中文版

  今日央视节目单 unibet官网 unibet亚洲中文版 CCTV5直播中国男排VS芬兰+客战富力2019年8月9日(周五),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视体育网络客户端(CCTV5APP)和体育赛事频道(CCTV5+)今日最新节目单。今日央视体育赛事直播相当精彩。CCTV5在下午直播东京奥运会资格赛中国男排对阵芬兰,晚上黄金时间直播中超上海上港客战。CCTV5APP直播中超河南建业对阵。CCTV5APP和CCTV5+都将直播世界国际锦标赛半决赛。

  8月9日下午14时50分,央视体育频道CCTV5直播东京奥运会男排资格赛的首场比赛,东道主中国男排将对阵来自欧洲的芬兰男排。在中国顺利获得奥运会资格后,中国男排也在宁波北仑发起冲击,同组的另两个对手是加拿大和阿根廷。客观说,阿根廷籍主帅洛萨诺带领的中国男排通过此项赛事进军东京奥运会的希望极其渺茫,只能希望男排的小伙子们能打出水平正常发挥。晚17时,CCTV5直播unibet中文网第二届全国青unibet官网年运动会男子甲组气步枪、女子50三姿比赛。晚18时35分直播公园。

  晚19时30分,CCTV5直播2019年中超联赛第23轮广州富力主场迎战上海上港。卫冕冠军上海上港已经遭遇3连平,积49分排名中超积分榜第三,与领头羊差距拉大到6分。广州富力积25分排名第十,领先降级区10分。面对攻强守弱的广州富力,上海上港必须全力争胜才能继续保留争冠悬念。本轮广州恒大客场挑战积分榜次席的,这是上海上港缩小分差的绝佳机会,本场若能获胜,将暂时升至积分榜次席。广州富力若能获胜,也有提升排名的机会。

  央视体育客户端CCTV5APP将在19时26分开始直播中超第23轮河南建业主场迎战北京人和。保级专业户河南建业积24分排名第11,获胜有望提升排名。中超二年级生北京人和积12分排名垫底,想要保级必须全力抢分。

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/190809013204724000000.html

unibet官网 unibet亚洲中文版 unibet中文网 unibet中文网