分类
unibet官网

再伤德布劳内!曼城起步太难,阿森纳后又欧冠,一波未平一波又起

  德布劳内刚刚在国际比赛日代表比利时unibet官网对阵英格兰的时候受伤被换下,在接下来的联赛曼城主场在北京时间10月18面对阿森纳,据英国媒体报道,德布劳内很可能无法出场,加上阿奎罗和热苏斯,球队在进攻端的威力可能将减少一半。

  球队最强的中场球员就是德布劳内,球队最有威胁射手就是阿奎罗,他在前几unibet亚洲中文版场没有出场的情况下让曼城打的很被动,球队整体表现非常疲劳,因为他们上赛季在欧冠比赛完之后已经是8月16号,而新赛季的英超比赛是从9月12开始的,所以球队休息时间其实很短,在生理和心理上都很疲劳。

  曼城第一场比赛延期,接下来第二轮面对克星狼队,他们开始踢的很好,但是由于体力不支,在下半场完全被狼队控制住了,2-0领先的情况下又差一点被狼队扳平或者逆转,至少在气势上是这样,因为之前狼队0-2落后的情况下3-2逆转曼城的经历,所以在本场比赛最后拖延时间赢下比赛后,瓜迪奥拉还是很开心。

  有

  接下来面对莱切斯特城这个防反最犀利的球队,曼城这种围攻打法看起来很有威胁,但球队也充满隐患,因为后场空虚,加上球队体能不行,这样一进一出曼城就被酿成惨案,最终主场2-5输给莱切斯特城,此后面对满场飞奔的利兹联,曼城踢的更加累,中场完全脱节,完全被升班马带着节奏走,球队完全不适应这样的节奏,利兹联也在战术上压对了宝,累死曼城球员。

  

  经过10几天的休息,虽然那几个大佬还不能上场,但球队体能应该有所改善,虽然入选国家队的球员也不少,接下来他们将在北京时间10月18号主场面对阿森纳,四天后他们将在欧冠小组赛上亮相unibet中文网,所以赛程紧密,而且比赛都很重要,真是一波未平一波又起,曼城这赛季的起步太难了。

  文章来源:http://dy.163.com/article/FP0O5NNR0529DODP.html

unibet中文网 unibet亚洲中文版 unibet官网 unibet中文网

分类
unibet官网

鲁能三名00后球员中甲进球,张洋替补建功,成源6场踢满交白卷:unibet中文网

  联赛第6轮战罢,泰州远大的00后球员张洋首次替补出场就打进一球,内蒙古中优的00后球员方昊也在本轮打进了赛季第2球,在上轮中甲联赛01年出生的易县龙也打进了个人职业生涯的首球。值得一提的是,这3名00后进球球员都是出自鲁能足校,而曾经的鲁能预备队百球先生成源本赛季代表泰州远大踢满了前6轮比赛,还没有取得一粒进球,unibet亚洲中文版这也使得他很尴尬。

  10月1日下午,中甲第一阶段成都赛区第6轮,泰州远大1-2不敌苏州东吴的比赛中,在苏州东吴的李智点射帮助球队取得领先后,第53分钟,泰州打出快速反击,高中锋戈伟头球摆渡,找unibet中文网到左路跟进的张洋,替补登场的张洋推射破门,帮助球队扳平比分。

  张洋,2000年5月10日出生,场上司职后卫,身披47号球衣。张洋本赛季刚刚加盟泰州,昨天的比赛是他首次获得出场机会,替补出场的他把握unibet官网住了机遇,在以后的比赛中会被老帅殷铁生赋予重任。本赛季泰州远大名单里共有5位鲁能青训球员:成源(1993)、张天龙(1992)、陶洪亮(1997)、邰剑锋(1999)、张洋(2000)。张洋是其中年龄最小的球员。

  9月30日下午,中甲联赛成都赛区第一阶段第6轮,呼和浩特队对阵北京北体大,本场比赛呼和浩特队两次落后两次扳平,凭借方昊在下半场的进球,呼和浩特队2:2战平北京北体大。

  9月17下午,中甲联赛第一阶段第2轮,在内蒙古中优1-1战平泰州远大的比赛中,第34分钟,方昊接队友直塞球突入禁区攻门得手。帮助中优取得领先。这是方昊在中甲联赛的首秀,首秀进球难能可贵,他也成为鲁能出品的00后球员中国职业联赛进球第一人。

  方昊,2000年1月3日出生于江苏扬州,能够胜任边锋、前锋、进攻型中场等多个位置。方昊速度快,有很强的爆发力,门前跑位飘忽,边路1对1突破能力强,摆脱及创造机会能力突出,善于和队友沟通配合,属于国内球员中少有的兼具身体和速度的前锋,他的特点很像鲁能的快马唐晓程,有望成为一名优秀的前锋。不过方昊的偶像是,在场上比赛态度积极顽强,跑动十分活跃,持球时非常自信。

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/201003031444560000000.html

unibet中文网 unibet亚洲中文版 unibet官网